网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

库里超神一战吓傻巴克利 世上唯两人令他膜拜

【发表时间:2019-10-09 21:55:13 来源:】
什么都敢说的巴克利什么都敢说的巴克利

  新浪体育讯  北京时间5月11日消息,据《圣何塞水星报》报道,在上一场比赛中,斯蒂芬-库里复出,以替补之身狂砍40分,加时赛独得17分。库里不仅打爆了波特兰开拓者,也把“大嘴”查尔斯-巴克利打结巴了。

  库里在上一场比赛中火线复出,最终帮助球队通过加时赛力克开拓者,取得了3-1的大比分领先。库里在上半场发挥很一般的情况下,在下半场,尤其是第四节和加时赛统治了全场,最终暴砍40分,血洗波特兰。

  库里不仅把开拓者打爆了,把全联盟都打服了,而且把以擅长喷人著称的查尔斯-巴克利打结巴了。

  巴克利在看到库里逆天的表演后,他说:“这是,那是,我,这就是,这只是……”

  是的,巴克利结巴了。《体育画报》记者肯尼-达西看到了这一幕,并将之忠实记录了下来。

  巴克利是一个非常敢喷的人,他在比赛中看到任何场景都敢于说出来,他有任何想法也都敢于表达出来,但看到库里的表现,他哽咽了,结巴了。《今日美国》记者奈特-斯科特说:“这可能是最让人印象深刻的事情。”

  巴克利哽咽了一阵,终于恢复了正常,巴克利说:“我在从事解说工作16年来,有一次我看到詹姆斯拿下了全队最后30分中的29分,我当时说‘这是我见过的最令人印象深刻的事情\\’。今天,斯蒂芬变成了同一水平的球员,这太疯狂了,这是令人难以置信的。”

  巴克利说的事情发生在2007年东区决赛第五战,面对天王山,勒布朗-詹姆斯爆发出强大的小宇宙,他包办了骑士最后30分中的29分,其中最后阶段连砍25分。全场比赛,詹姆斯轰下48分9篮板7助攻,帮助骑士通过2个加时以109-107击败了活塞,并最终在系列赛中以4-2淘汰了活塞。不过最终,骑士在总决赛中以0-4被圣安东尼奥马刺横扫。

  不仅巴克利如此,其他人也为库里所折服。

  “正常人,如果休息了几周,然后要回到比赛中来,至少要一场比赛或者两场,”沙奎尔-奥尼尔说,“他只用了一节时间,然后就找到了节奏,宣布‘我回来了!\\’”

  “比赛本身很棒,利拉德和迈克科伦姆投中了很多关键球,但是他们的命中率显然还是差了一点。但是我很高兴我们能看到这场比赛,哥们,这是难以置信的。这个家伙,哥们,现在还有争论谁是史上最伟大射手,我觉得他已经十拿九稳了。”

  肯尼-史密斯说:“哥们,我真的无话可说了。”

  (咕哒)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
科宁和暖 www.keninglengnuan.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP