网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

被裁判坑!甜瓜绝杀一球遭犯规 联盟已承认漏判

【发表时间:2019-12-03 05:54:57 来源:】
在甜瓜起跳投篮前,隆多抓住了他的手臂在甜瓜起跳投篮前,隆多抓住了他的手臂

  新浪体育讯  北京时间12月12日,据NBA官网报道,昨天纽约尼克斯客场以97-99负于萨克拉门托国王,卡梅罗-安东尼最后投篮前被拉简-隆多抓住了手臂,却被裁判无视。而今天NBA官方承认这属于误判。

  昨天尼克斯客场不敌国王,而安东尼最后时刻运球至三分线外,在隆多和鲁迪-盖伊防守下出手不中。赛后,安东尼抱怨这一球被隆多抓住了手臂,应是一次犯规,却被裁判无视。

  而今天NBA官方公布了昨天比赛最后2分钟的调查报告,其中明确指出:“在安东尼起跳投篮前,隆多抓住了他的手臂,这影响了安东尼投篮时的节奏、速度、平衡和准度。”

  即使如此,结果已无法更改,安东尼也只能继续郁闷下去。此前据《纽约邮报》报道,安东尼就曾抱怨自己没受到公正的判罚,甚至被裁判称为“联盟里最难吹罚的球员。”他认为自己总是遭到犯规,打得努力却没有因此而受益。他还坚定地表示:“我不知道如何假摔,这是主要原因。如今,大家都知道怎么假摔,但我就是不知道。”

  当然,昨天的比赛安东尼本也有其他选择。在他最后出手时,尼克斯有几名球员处于空位,其中包括在篮下的克里斯塔普斯-波尔津吉斯。但安东尼赛后表示:“那一球视线很好,其他的我选择不评论。”而主帅德里克-费舍尔也表示,对安东尼的这一选择他们可以接受。

  昨天全场,安东尼21投8中,其中三分3中1,罚球11中6,得到23分14个篮板4次助攻。尼克斯昨天输球后,以10胜14负仅位居东区第12位。

  而昨天对国王,使安东尼“不受裁判待见”似乎又多了一个铁证。但若裁判因此而对安东尼“改观”,倒也算是因祸得福。

  (魑魅)


更多精彩:
微商代理 http://www.jxxjz.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP