网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

福州一小区现“任性”女车主 堵地库入口2天

【发表时间:2020-02-14 17:07:42 来源:】
该车停在入口处,影响其他业主车辆进地下车库
该车停在入口处,影响其他业主车辆进地下车库

  一名小区业主的行为,几乎引起了整个小区业主的公愤。前天上午,福州北尚新宿C区的一名女业主,想把车从地库入口驶出去,但被物业保安制止,双方起了争执,这个女司机居然一气之下弃车而去,还称“移车至少等周一”。截至昨天下午5点,已是第二天,车子依然堵着入口,影响小区车辆正常驶入地库。对此,众多小区业主都无法理解,称如此行为实在太任性蛮横。

  该女车主已第二次堵入口

  前天下午,记者来到北尚新宿C区看到,在地库入口处的斜坡上,停着一辆车牌号为闽A5086J的黑色丰田车,车主不在现场。

  “一大早8点多,车子就停这儿了。”小区的保安告诉记者,该业主的车位就在地库的入口旁,她嫌绕到另一边的出口麻烦,想直接从入口处逆行开出,遭到拒绝后还发脾气,说以前都可以这么做,后来干脆直接拔了钥匙就走。

  丰田车停在入口处,堵住了其他业主的路。无奈之下,其他业主的车辆只能在物业保安的引导下,从出口处逆行进入地库。小区保安告诉记者,就在上个星期,这位住在24号楼801的女士因为同样的事情,也把地库入口足足堵了一天。

  女司机称要移车,等周一

  根据小区物业提供的手机号码,记者联系上当事女司机。一接起电话,该女士情绪激动,表示自去年8月新的物业公司入驻以来,服务一直让她很不满意,小区还曾发生失窃事件。对于当天停车堵地库入口一事,该女士称,是物业保安故意刁难她,让她很生气,她的停车卡出了问题,地库的出口也没法出去。

  记者劝她先把车子移走,但该女士却称:“我在离福州很远的地方,要移车,至少等到周一。”

  据了解,该小区物业于2015年8月刚刚更换。对该女士的说法,物业负责人表示,业主的停车卡出了问题,物业都会及时帮忙处理,开启出口闸放行。“这样的理由,不能成为停车霸占地库入口的借口。我们报了警,但警察不能在小区内拖车。”

  小区业主:如此占道太蛮横

  这位女司机的做法,在北尚新宿小区的业主微信群里,引发了一波“口诛笔伐”,不少业主都非常气愤,认为如此停车占道太蛮横。

  业主林先生就说,这位女士的做法太“无理任性”,如果她对物业有意见,也可以双方和平协商嘛。“不能因为自己有什么不满,而拉其他的业主垫背。”另一位小区业主也表示,警察和记者都劝说了,居然还是不听,实在是太不讲道理了。

  截至昨晚5点半记者发稿时,已是第二天,这辆车依旧停在地库入口处,影响着小区居民车辆的正常进出。

(责任编辑:窦远行 UN833)

更多精彩:
热搜 https://www.resotoutiao.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP