网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

6人得分上双吉喆20+9 北京胜八一获两连胜

【发表时间:2019-12-03 09:29:03 来源:】
视频加载中,请稍候...

  新浪体育讯  北京时间11月4日,新赛季CBA第三轮,北京队(2胜1负)坐镇主场迎来了八一队(0胜3负)的挑战,最终主队以99-87如愿取得两连胜,而八一队则惨遭三连败。

  数据方面,北京队外援马布里得到17分4篮板3助攻,大外援莫里斯得到12分4篮板,国内球员中,吉喆得到20分9篮板,翟晓川得到14分9篮板,张庆鹏得到18分4篮板,朱彦西也有10分进账。八一队宁鸿宇得到15分3篮板,余晨得到18分5篮板,雷蒙13分5篮板,许钟豪11分9篮板,张祖铭11分2篮板,德勒黑和阿尔斯兰分别得到7分和6分。

  上一轮比赛中,北京队进攻状态出色,但在防守端始终疲软,一度落后20分之多,但凭借马布里独取36分的疯狂表现,加之朱彦西最后的神奇三分绝杀,北京队才艰难取胜。八一队上一场惜败于天津队,目前处于伤兵满营的状态,相信在今后的征程中,他们仍是困难重重。

  马布里此役表现依旧高效,在第三节两队比分胶着之时,他又是靠着超强的突破能力帮助球队拉开了比分,是北京队获胜的首功之臣。

  此前状态一般的吉喆本场也有着上佳表现,他精准的中远投是球队在外线的最大保障。老将张庆鹏面对年轻的阿尔斯兰打得很有经验,强突、三分都有声有色。

  半场战罢,北京队以47-43领先于对手。首节开始,北京队的进攻便顺风顺水,在马布里连续冲击内线得手后,其他国内球员也纷纷加入抢分行列,翟晓川、吉喆、莫里斯等多点开花,而八一队小将宁鸿宇和余晨表现出色各取6分,北京队26-22领先结束首节。次节八一队突然发力一波6-2将主队打停,暂停回来后,两边都加强了防守,比分交替上升,此后莫里斯和凭借在内线的优势和中投帮助主队继续领先4分结束了上半场的比赛。

  易边再战,翟晓川先是内线强攻造成犯规,后又三分命中,但八一队余晨很快在内线还以颜色,单打张松涛和朱彦西得手,但八一队始终没有其他人能够站出来得分,在马布里的连续冲击下,分差逐渐被拉开到两位数,第三节结束,北京队以72-59领先13分。

  余晨和宁鸿宇都是90后的年轻球员,此役八一队虽然输球,但他们在内线却给北京队造成了很大的杀伤,两人联手取得33分,是球队不可或缺的中坚力量。

  进入末节,马布里和张庆鹏利用经验将球队进攻组织得十分顺畅,而八一队虽然球员间得分平均,但始终难以利用连续的高效表现来缩小分差。最终,主队以99-87主场取胜。

  CBA下一轮,北京队将主场迎战八一队,而八一队将客场挑战同曦队。

  北京首发:马布里、张松涛、孙悦、吉喆、翟晓川 

  八一首发: 德勒黑、曹岩、余晨、刘航初、阿尔斯兰

  (寻高)

  


更多精彩:
郑州汽车贷款 http://zzbyc.99876.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP