网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

金山杯

【发表时间:2019/9/11 8:18:59来源:】
中国U15夺得季军

  北京时间8月30日9:00,2018中国上海“金山杯”国际青少年足球邀请赛进入最后一个比赛日,中国U15红队与日本广岛三箭争夺本届赛事的季军头衔。上半场中国U15红队门前抓住机会连入两球,下半场中国队再入一球,最终U15国少队以3-0战胜日本广岛三箭荣获本届金山杯季军。

  比赛开始,中国U15红队身穿传统的主场红色战袍,日本广岛三箭身着白紫色球衣,本场三四名决赛在金山上午的艳阳下进行。

  第12分钟,中国U15红队率先取得进球。中国队大禁区右侧任意球直接打门,宮本駿世扑救时出现脱手,埋伏在禁区内的刘轶恒机敏补射得分,1-0!中国U15红队抢占本场季军争夺战的先手优势。

  第15分钟,中国U15红队再入一球,将场上优势扩大为两球。凌杰左边路下底传中,广岛三箭中卫解围时将球踢疵,刚好落在门前的热合米图拉脚下,后者轻松推射球门入网,2-0!中国U15红队3分钟内连续打进两球,取得梦幻开局。

  比赛进行到上半场25分钟,日本队频频尝试用低平球直塞战术寻找机会,但中国队的后卫显然对此早有防备,导致广岛三箭的渗透进攻始终没有太大威胁。反过来,中国U15红队依靠身体素质上的优势在反击中屡屡拼得机会,在场面上不落下风。

  上半场比赛结束,中国U15红队贡献了场上绝大多数的威胁射门,并抓住其中的两次机会攻入两球,暂时以2-0领先日本广岛三箭。

  下半场刚刚开始,中国U15红队险些将比分扩大为3-0。王玮禁区内与队友完成连续传球进入小禁区右侧,近距离单挑门将爆射近角打门,可惜角度打偏。第42分钟,广岛三箭马上还以颜色,日本前锋禁区内形成单刀,左脚低射远角,被门将张吉浩伸出一脚挡出球门!中国队力保球门不失,门将张吉浩本场的发挥至关重要,多次化解对方有威胁的攻势。

  第52分钟,凌杰左边路强行突破沿底线抹入禁区,小角度直接攻门被门将扑了一下,球在门前混战中落在后点被替补上场的曹金龙补进球门,3-0!中国U15红队取得3球领先,凌杰的边路突击是这个进球的精髓所在。

  下半场进行到70分钟,双方都换上大量替补球员,落后的日本广岛三箭尝试控球组织进攻,中国队则蓄势反击,但场上没有明显的机会。

  全场比赛结束,中国U15红队3球完胜日本广岛三箭,赢得三四名决赛,荣获本届金山杯季军。U15国少队员们在本届赛事中敢打敢拼,状态逐场变好,最终以2胜1平1负的成绩结束本次金山之旅,相信他们收获的不仅是季军的好成绩,还有同各国球队交锋的宝贵经验,希望在西班牙籍主教练哈维的指导下这批球员会继续成长提升。

  双方首发及替补名单:

  中国U15红队:1-张吉浩(GK)、5-董华洋(C)、3-苏佳傲、6-凌杰、8-热合米图拉、14-魏洺赫、15-张御锦、17-郑天号、18-刘轶恒、20-尹韩龙、28-阿布都合力力

  替补名单:2-王博文、4-叶杨润一、7-曹金龙、12-陈哲宣、13-吴少轩(GK)、22-袁晨晖(GK)、24-肖威杰、25-王垄啸、26-王玮

  日本广岛三箭:1-宮本駿世(GK)、2-香取潤(C)、5-寺岡潤一郎、6-桑原大翔、7-入江大雅、8-中島永弥、9-光廣健利、10-棚田遼、13-藤野和樹、18-島津大輝、23-久保敬太

  替补名单:3-大川晴琉、4-岡崎龍也、11-石田隼也、12-田尻匡平、16-中原碧琉(GK)、17-松浦隆介、19-越道草太、22-新中優大、31-山口青


更多精彩:
狗的品种大全 http://www.97cw.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP