网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

穆帅别骗自己了!切尔西还需买3人 两引援太水

【发表时间:2019-09-11 14:11:11 来源:】
视频加载中,请稍候...
切尔西阵容需要补强切尔西阵容需要补强

  新浪体育讯  一场0-3的惨败,暴露了切尔西阵容上的不少短板,距离今夏转会窗关闭还有两个星期的时间,留给切尔西的时间并不是太多,而需要解决的问题却很多。

  在前两轮联赛中,切尔西展示了今夏在门将引援上的成功,贝戈维奇在这两场比赛中表现可圈可点,尤其在对阵曼城比赛中做出了多次精彩扑救,没有让切尔西遭遇更大比分的失利,但门神的表现,也凸显了切尔西在后防线上的漏洞。

  中后卫位置上,特里和卡希尔本场表现都难以让人满意,屡次遭到阿圭罗等人的冲击却没有很好的办法,特里更是在半场就被小将祖玛换下(穆帅解释下半时打高位逼抢,需要有速度的后卫)。今年底特里就将年满35岁,作为一名老将,状态下滑无可避免,唯一悬念只是何时开始下滑。而卡希尔也将迈入30岁的阶段。虽然有祖玛这位年轻后卫的储备,但对于多线征战的切尔西来说,再补充一名中后卫是必须的,目前切尔西的主要目标是埃弗顿的年轻后卫斯通斯,埃弗顿已经两次拒绝了切尔西对斯通斯的报价,他们希望切尔西能拿出3400万英镑的转会费,而切尔西希望3000万英镑就能完成交易。在窗口关闭前,切尔西预计会加快求购斯通斯的步伐。

卡希尔血染球场卡希尔血染球场

  边后卫的引进也是当务之急(已完成,本场后第一时间,切尔西签下了奥格斯堡的巴巴)。新赛季的前两轮比赛,切尔西新任副队长伊万诺维奇的突然下滑出乎不少人的意料,没人想到,他竟然成为切尔西队中的一个“短板”,因此在边后卫上进行引援也就重要了起来。切尔西刚刚从奥格斯堡签下了加纳左后卫巴巴,一旦伊万诺维奇不能及时找回状态,穆里尼奥有可能选择将左后卫主力阿斯皮利奎塔重新放回他所擅长的右后卫上,而让巴巴担任首发左后卫。

  在前场,切尔西的进攻目前也有不小的问题,奥斯卡因伤缺阵,威廉、阿扎尔也没能为切尔西建功。阿扎尔本场很努力,但他需要一名在关键时刻为自己分担压力、创造空间的队友,威廉本场继续暴露了在技术上还不够细腻的问题。虽然切尔西还拥有摩西、特劳雷、夸德拉多,但从这两场比赛看,穆里尼奥并没有将他们当做球队的常规轮换,夸德拉多本场虽然有出场,但还是没有拿出具有说服力的表现。对穆里尼奥来说,需要再补充一名给力的攻击前卫以应对不同的情况,并弥补引进夸德拉多不力留下的空白

  前锋位置上,科斯塔、法尔考、雷米的组合纸面上看不错,但新赛季从热身赛到现在,三大前锋只有雷米打进了一球,科斯塔状态堪忧,身体的发福和伤病让人担心。法尔考还是没能调整出状态。虽然在切尔西的进攻体系中,中锋的进球要求并不高,但一名合适的替补前锋还是穆里尼奥所需要的(虽然这意味着对引进法尔考交易的否定)

法尔考恐难指望法尔考恐难指望
夸德拉多仍在找感觉夸德拉多仍在找感觉

  新赛季,切尔西依旧面临多线作战的情况,想要在各线保持争冠态势,切尔西目前的阵容恐怕很难做到,而补充这四名球员后,切尔西才具备更强的竞争力。这半个月,切尔西要做的事情有点多,今夏至今,切尔西花费不算多,穆帅曾表示,对现有阵容满意。不过夏季热身以及英超两轮过后,阵容暴露出了问题,这时的穆帅恐怕已不能再骗自己。日前,穆帅明确表示,球队还有大笔的转会资金,这似乎是话里有话。

  (斗神)


更多精彩:
刷赞 http://www.wankuwl.com/wap/index.php
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP