网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

张路:欧洲杯热门德法西 英格兰如中国走不远

【发表时间:2020-02-14 08:38:05 来源:】
视频加载中,请稍候...
著名足球评论员张路著名足球评论员张路

  新浪体育讯  北京时间12月11日下午,2016欧洲杯吉祥物中国首发仪式在北京国贸大酒店举行,著名足球评论员张路也是作为嘉宾出席,会后也是接受了新浪体育的专访。

  发布会上张路表示欧洲杯夺冠热门是德、法、西三支球队,并没有选意大利,当被问到目前意大利最大的问题时,张路表示,“意大利整体的实力还是比这三个队要差一点,差距还是比较大的,因为意大利这些年没有太强的新人,但是意大利人凭借他们的经验、这种防守反击的打法,还是有可能闯进四强的。”

  意大利目前锋线缺少强力球员,巴勒特利受伤病影响状态也特别不好,在AC米兰也并非主力,当被问到巴洛特利能否欧洲杯重返意大利国家队时,张路表示,“我对巴洛特利现在不抱什么希望了,这个队员自制能力太差,所以意大利更多的还是依靠整体吧。”

  此前法国足协宣布开除本则马,对于法国队会有什么影响呢,张路表示:“我觉得本泽马在不在对法国队没有太大的影响,其实格里兹曼是个非常好的前锋,我非常看好他,我认为他是未来世界顶级前锋,他的能力应该比本泽马强,再配上吉鲁,是一个很好的锋线搭档。”

  谈到另外一个夺冠热门西班牙,张路表示,“西班牙主要的问题是怎么样把两种风格融合起来,就过去的那种传控的打法,和这种快速的更直接的打法,把它融合起来,这点做成功了,西班牙还是有问鼎的可能。”

  本届欧预赛,英格兰的发挥可以说是非常出色的,十场十胜,当被问到英格兰有没有机会冲击四强甚至决赛的时候,张路表示,“英格兰冲四强的概率不是很大,因为英格兰的队员都比较年轻,另外中场的组织能力还是弱一些,缺少一个大脑型的人物,这是英格兰历来很要命的一点,另外一点就是英格兰队员一到大赛就发挥不出来,这有点像中国队,可能他们总是太紧张,所以发挥不出正常水平来,不能指望走得太远。

  本届欧洲杯扩军,第一次扩大到24支球队,观赏程度会不会因此下降呢?张路如此回答到,“不会,这样的比赛,咱们刚才也说了,所谓三四档的球队也都是很有实力的,而且比赛往往是这样,不一定都是最高水平的队打才有意思,两个水平不是那么高,但是实力相当的队打起来同样是有看头的,所以相信大部分比赛都会是非常精彩的。”

  对于欧洲新贵比利时,张路并不是很看好,“比利时现在排名很高,队员也很优秀,但是这么一支年轻的队伍,想在这次大赛中夺冠,我觉得火候还是差一点,因为毕竟这种大赛还是需要经验,需要整体比较娴熟的配合,比利时这些人他们配合的时间也比较短一些,另外经验也稍微弱一些,这是不利的地方。”

  (威尔曼)


更多精彩:
zjmuying.com zjmuying.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP