网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

赫尔利老父得州找到 发现时在图书馆看儿子打球

【发表时间:2019-12-03 09:56:13 来源:】
赫尔利的父亲被找到赫尔利的父亲被找到

  新浪体育讯 北京时间8月1日,警方表示:美巡赛球员比利-赫尔利三世(Billy Hurley III)的老父亲在失踪近两个星期之后,在得克萨斯州安全找到。

  小威拉德-赫尔利(Willard Hurley Jr.),现年61岁,他没有任何伤害,他对弗吉尼亚州李斯堡的警察说:他只是在旅行而已。警方追踪他,追踪到得克萨斯州特克萨卡纳(Texarkana),接着一个市民星期五报告说他看到小威拉德-赫尔利的照片,从而把他认了出来,随后向当地警方报警。

  小威拉德-赫尔利与李斯堡警方进行了短暂交流,可是没有提供太多细节。

  “他是安全,健康的,他没有谈太多,”警方发言人杰夫-杜布(Jeff Dube)说,“只要他愿意他可以自由来去。他因为一些原因决定旅行。最重要的是他的方位发现了,而他的家人已经得到了提示,他的身体是OK的。”

  小威拉德-赫尔利没有解释为什么没有通知家人就离家出走。他也没有说为什么目前在得克萨斯州,以及他是否想回家。

  比利-赫尔利三世打贵肯信贷全国赛前两轮的时候,并不知道父亲在什么地方。星期五,他打出70杆,压线晋级。赛事结束之后,他获悉父亲已经找到了。

  “充满讽刺的是,他在一个公共的图书馆被找到,当时他在电脑上看我打高尔夫,” 比利-赫尔利三世对美国高尔夫频道说。

  星期二,比利-赫尔利三世宣布父亲失踪的时候,在新闻发布会上流下泪来。他说父亲带着一些现金、衣服钻进了自己的货车之中,7月19日离开李斯堡家乡。7月27日,比利-赫尔利三世的妈妈报告了人口失踪。

  杰夫-杜布表示比利-赫尔利三世公开宣布父亲失踪是转折点。比利-赫尔利三世父亲的照片快速扩散,在社交媒体上出现了很多次。

  “毫无疑问,他是谁,以及他儿子是谁发挥了一定作用。另外,他儿子也恳求他回家,” 杰夫-杜布说,“这明显帮助那个人认出了他。”

  比利-赫尔利三世在李斯堡长大,而他的父亲在那个地方干了25年警察。比利-赫尔利三世表示父亲并没有已知的心理健康问题。

  33岁比利-赫尔利三世毕业于海军学院,在海军中服役5年之后获得了美巡赛完全参赛资格。他现在居住在马里兰州安纳波利斯((Annapolis)。

  杰夫-杜布相信这个案子已经了结。

  (小风)


更多精彩:
车友群 http://98che.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP