网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

高性价比硬派越野 体验2019款三菱帕杰罗

【发表时间:2019-09-10 23:35:00 来源:】

  日前,广汽三菱•进口三菱联合举办的“品高•致远”高人一筹——2019款帕杰罗超选同行转动12H活动正式开启。本次活动是广汽三菱•进口三菱旗下知名“转动”系列消费者试乘试驾+团购会活动的升级延续,今年将以“品高•致远”作为全新品牌活动主题,在全方位展现2019款帕杰罗产品魅力同时,更让广大三菱汽车粉丝和消费者一起欢度周末驾享时光。

  2019款帕杰罗在传承“超强越野性能”同时,又进行的“智慧升级”,并延续一贯“高性价比”优势。2019款帕杰罗的高贵血统、高性价比、智慧升级和超强越野性能,这四大核心优势分别对应了品、高、致、远。全面满足了精英消费者人群渴望追求高品位高品质、创领未来生活、自我价值极致追求、探索无限可能的价值需求,彰显出高人一筹的生活方式。

  既然是硬派越野,不得不提到越野性能,19款帕杰罗保持原有越野SUV基因不变,传承三菱旗舰品牌精神,包括第二代超选四驱、3.0升V6自然吸气发动机、内嵌式H型大梁创新承载式车身设计。

  新增了三大升级

  颜值升级,新增全新中网和装备5件套升级,提升了全路况使用场景,更加尊贵,更具城市性。

  智慧升级,结合腾讯车联ALL IN CAR,实现五大能力全新升级。

  功能新升级,新增快速倒车等五大全新功能,22项交互功能升级,10项智慧出行升级,四大手机互联。

  19款帕杰罗升级后的中网同样采用较大面积的电镀,中间三根电镀条的规则排列,两边留孔与前大灯相结合。车身45度的视角,19款帕杰罗的车身拉花,根据车身原有线条,搭配精简干练的双色组合拉花,后45度外观上主要通过车身拉花、电镀后尾灯罩、尾部装饰条、后备胎罩来增加车身的现代感与城市感,尾灯罩贴合原车,保护尾灯。

  后备胎金属银色装饰条的点缀,后备胎罩原车模具开发,专车专用,美观大方,全方位保护后备胎。

  内饰方面,19款帕杰罗添加了纯手工打造的木纹装饰件以及黑色钢琴烤漆件。座套整体采用“超细纤维增强皮革”,它具有极其优异的耐磨性能,优异的透气、耐老化性能,柔软舒适,有很强的柔韧性以及现在提倡的环保效果。座椅中间拼接以同色进口麂皮,其织物毛感柔软,有糯性,悬垂性好,质地轻薄,不易褪色。无线充电功能采用先进的无线充电技术,安全可靠,再也不用体验电量不足的尴尬,即放即充。

  此外,中控置物盒在原装件上改良设计,充分利用空间,巧妙设计,加强整体感。

  专为三菱帕杰罗定制的后备箱垫,选用TPO材料,拉伸强度大,耐穿性好,抗紫外线强,表面光滑,绿色环保,高边防水。

  腾讯车联ALL IN CAR五大能力:智能出行场景化主动服务、个性化内容分发与推荐、车主社交服务、智能语音服务、可持续运营的汽车增值服务。

  2019款帕杰罗功能新升级:方向盘按键唤醒、面板按键快速静音、快速倒车、倒车影像、专用UI界面。

  在安全方面,三菱汽车以三菱全球顶尖造车科技开发出的世界级的车体结构——RISE高刚性安全车体。RISE车身设计基于复原与结构完整性理念:受冲撞区域不断碎裂以吸收冲击力,同时车身结构会将冲撞力分散至各个方向,并保持车身架构的坚固,不毁坏变形,RISE车身设计为驾乘者带来全方位的安全防护。

  在无数越野迷心中,“山猫”帕杰罗也是殿堂级的存在。达喀尔赛事被誉为世界上最艰苦、最严酷和最富有冒险精神的耐力赛。三菱帕杰罗自1983年参赛以来便成为这项赛事常客,参赛第3年迎来辉煌。1985年,三菱取得破纪录的时代12次桂冠的第一场胜利。1993年,达喀尔拉力赛呈现过一段群雄纷争的局面,不过从2001年开始,达喀尔拉力赛就成为三菱的天下。2001-2007年,三菱车队创造了史无前例的7次蝉联冠军的辉煌成绩。真正成为了达喀尔拉力赛场上的绝对霸主,收获无数越野粉丝的瞻仰。

  继承了三菱最尖端的造车技术,这种基因也深深烙印在了三菱全系SUV身上。无论是“山猫”帕杰罗,还是奕歌、欧蓝德、全新劲炫,他们组成了三菱汽车在中国市场最专业的SUV矩阵,散发出的三菱品牌百年专业造车精神,以及“专业创造愉悦”的品牌理念,成为中国汽车市场最具成长潜力的汽车品牌。


更多精彩:
天堂在线 https://www.4ek.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP