网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

陌生人闯进家门二话不说就打人 10万现金不翼而飞

【发表时间:2019-09-08 13:46:01 来源:】

  近日,家住合肥浅水湾社区的高本福在家里准备儿子的结婚物品时,4名陌生人突然“撬门”闯入,把他暴打一顿。昨天,高本福挣扎着从医院回到家,却发现家里的门锁已被换。邻居告诉高本福,不久之前,暴打他的陌生人又回来了,把他家锁换了。高本福找人撬开锁,发现家里准备给儿子结婚用的10万元现金和15条精品香烟不翼而飞。

  陌生人闯进家中将他打伤

  昨天,记者来到合肥市第三人民医院外科病房,高本福正躺在病床上。

  高本福回忆说,事情发生于9月25日。“我儿子过几天就要结婚,9月25号傍晚我在家里收拾东西,大概6点半左右,突然听到有人在撬我家门。我问他们是谁,他们一句话也不说,我就报警了。后来门开了,一下冲进来两个光头,又高又壮。”

  见陌生人闯进来,高本福刚想问对方身份。一个文身的光头一把锁住高本福的脖子,把他拖出屋子。“他掐着我的脖子,就朝门边的消防窗撞,窗玻璃都撞碎了!后来又有几个人冲上来打我。我啥都不知道了,醒来之后警察来了,他们控制了两个人。我根本就不认识打我的那几个人。警察来了,他们说是讨债公司的。”

  门锁被换10万现金不见了

  昨天上午,高本福挣扎着走出医院,和记者一起来到了荷叶地派出所。当晚接警的张警官说,“被抓到派出所的两个人被另外两个人担保走了。”张警官表示,等高本福身体恢复好一点,他们会找到打人者进行调查。

  下午2时许,高本福惊慌地给记者打电话:“我回家后,发现门打不开了。”

  记者赶到浅水湾小区,开锁公司的人正在更换新锁。这时,一位邻居走过来告诉高本福:“昨天傍晚,我看到有两个人在撬你家的锁。我仔细一看就是打你的那两个人。”

  门打开后,高本福和记者走进屋子。屋子刚刚装修过,墙上挂着高本福儿子的结婚照。高本福急匆匆地跑进卧室,一会儿,他面色灰白地出来了。“我放在柜子里的十万块现金和15条中华烟全没了。”

  或是热心肠带来了麻烦事

  高本福在沙发上坐下,慢慢平静下来。“之前,我曾收到一个陌生号码发来的威胁短信。”高本福拿出手机找到一条短信。记者看到,短信催促高本福赶紧还钱,否则“后果自负”。高本福想了很久说:“我从来也没借过别人钱,倒是曾经介绍熟人借了一笔钱。”

  “估计是热心肠给我带来了麻烦。”高本福说,去年7月,老家霍邱县彭达乡汪店村的村书记吴某要做心脏搭桥手术,向高本福借20万块钱,高本福没钱,就向村书记介绍了放高利贷的刘某。“我只是口头介绍,后来刘找到我,让我还村书记借的钱。”

  高本福猜测,这次被打,估计与这事有关。目前,刑警部门已介入调查此事。(万逸豪,记者 向凯、项春雷)
更多精彩:
广州角钢 http://m.51sole.com/shop/sxjd88/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP