网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

韦宪钱训练旧伤复发再骨折 与中岛孝文2番战延期

【发表时间:2019-10-09 22:45:51 来源:】
韦宪钱训练旧伤复发再骨折韦宪钱训练旧伤复发再骨折

  新浪体育讯  由WBC世界拳击理事会,WBA世界拳击协会主办,重庆鼎霸体育文化传播有限公司承办的“2016(中国 重庆)永川国际茶文化旅游节WBC/WBA世界职业拳王争霸赛”将于4月29日在重庆永川体育馆拉开战幕。中国众威拳手韦宪钱VS日本拳手中岛孝文的比赛,尤为引起拳击业内人士的关注,作为本次赛事其中的一场主赛,韦宪钱将对自己在2月12日在泸州CCTV贺岁杯职业拳王争霸赛上失去的WBC-ABCO洲际金腰带/EPBC金腰带再次发起冲击。

  但是,韦宪钱在3月31日下午的一次正常训练中,一记摆拳,再次伤到了右手食指关节处,造成右手第2掌骨骨折,经WBC亚洲区赛事监督和医务监督认定,不能再继续参加本次4月29日的比赛。经与中岛孝文的推广人商议后,两人的二番战只能推迟进行。

  在今年2月12日于泸州举行的贺岁杯上,韦宪钱0比3的判定负于了中岛孝文,失却了自己的两个WBC下属洲际头衔。赛后他总结失利原因的时候认为,是由于出拳意识和出拳力量不足所致,因此在比赛过半的时候出现了被对手牵制,占据优势的状况。

  贺岁杯结束以后,针对小韦的表现,著名推广人、众威拳击总经理刘刚为他制订了新的训练计划,积极准备二番战。但天有不测风云,最令人担心的情况还是发生了。

  韦宪钱的这次受伤,其实源于去年5月8日在昆明举办的10回合WBC下属ABCO/EPBC双料金腰带卫冕战,当时他的对手是来自菲律宾有名的重炮手朱诺-艾丹特,比赛进行到第二回合时,小韦右手食指关节就已骨折受伤,他忍痛进行完了其后的8个回合的较量,因此,右手食指关节落下了伤痛。

  这次的赛前训练,在积极备战的同时,他渴望能将失去的腰带重新夺回,因此格外刻苦的进行实战训练,但这也导致他忽略了旧伤,在同一位置再次受伤。考虑到小韦还年轻,他的安全和今后的发展更为重要,因此,推广人刘刚深思熟虑之后,不得不选择放弃这次比赛。

  4月29日在重庆的赛事将由现WBC世界青年拳王、来自云南众威的拜山坡打主赛,3战3胜的梁安笔会对阵重庆当地的一名拳手马克瑞。正式的比赛场次和名单还会再做进一步的调整,从而拉开4月-5月中国职业拳击夏季战的序幕。(周超)


更多精彩:
蓝芩口服液的作用 http://tag.120ask.com/jibing/shxdgr/1224342.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP